♦ Название  проекта: The 100: resurgence - Сотня: возрождение;
♦ Фандом: сериал Сотня, из книги взята основная информация о строении мира;
♦ Рейтинг: NC-17. В силу фандома на форуме будут присутствовать и убийства, и жестокость, Вы на жестокой Земле. Разрешены и откровенные сцены ;
♦ Жанр: экшн, фантастика, триллер, хоррор (местами), боевик (местами);
♦ Организация игры: эпизодическая;
♦ Тип мастеринга: смешанный;
♦ Место действия: будущая Земля, территория Америки;
♦ Время происходящего: 2113 год;
♦ Администрация: John Murphy, Echo;


I. Регистрация персонажа

1. Регистрация на этом форуме подтверждает тот факт, что Вы будете следовать нижеуказанным правилам этого проекта. Настоятельно рекомендуется читать правила, т.к. фандом Сотня уникален своей динамикой и непредсказуемостью, из этого следует, что ваши персонажи могут получить увечья, быть похищены или вовсе находиться на грани смерти. Следуя задумке Джейсона Ротенберга о активном развитии событий и неожиданных моментах, вплоть до смерти персонажей, администрация оставляет за собой право прибегнуть к подобным действиям. Производя регистрацию, вы автоматически соглашаетесь с этим.

2. Регистрация производится только латинскими буквами без каких-либо цифр, исключением является реклама за пиар или же смена никнейма с русского на английский произойдёт автоматически. Настоятельно просим выбирать имена в соответствии фандому, так же не стоит повторять одно и то же имя, это не запрещено, но эстетичней будет, если у нас у всех будут разные имена. Если возникают проблемы с именем, обращайтесь в гостевую, и Вам помогут.
3. На написание анкеты Вам даётся ровно 3 дня, исключением является отсрочка со стороны администрации форума, далее выносится предупреждение, даётся день, максимум два, и анкета удаляется. Если же появляется игрок, желающий занять эту роль, а предыдущий участник до сих пор не заполнил анкету, предпочтение отдаётся новенькому.
4. Придержать роль можно на 3 дня, срок увеличивается по просьбе игрока.
5. Если уровень написанной анкеты не соответствует форуму, администрация в праве сообщить об этом регистрирующему участнику и предложить ему исправить данную ситуацию посредством вступления в игру только на пробном сроке, далее будет приниматься решение о дальнейшей судьбе игрока. Это же относится к не соответствию характера акционного персонажа.
6. Регистрация второго персонажа разрешена только активным игроком и об этом нужно уведомить администрацию.
7. Мы ничего не имеет против кросспола, нам важно то, как вы играете, а не кто сидит за монитором.

II. Обязанности игрока

1. В теме с Вашей анкетой появится сообщение-подсказка со всеми необходимыми локациями. Заполните их для собственного удобства. Напоминаем, что:
     • не забывайте о хронологии своей игры и о отношениях
     • аватар соответствует выбранной внешности и не превышает размер 180х180. Исключение: конкурсы, праздники, маскарады и прочее веселье;
     • все указанные ссылки в профиле должны быть активными, максимум - приводить на главную страницу проекта;
     • информация соответствует действительности происходящего. Если персонаж сменил себе пару или сторону, вы должны изменить это в личном звании;
     • отсутствие сообщения в важной теме лежит полностью на Вашей совести, если вы забыли отметиться в списке персонажей или в занятых внешностях, это Ваша ошибка;
2. Вам даётся неделя (7 дней) на написание первого игрового поста, иначе Вы попадаете в список должников. Если есть проблемы с написанием первого поста, сообщите об этом в специальную тему или в личное сообщение одному из администраторов.
3. О своём отсутствии предупреждайте в соответствующей теме сами или через других игроков. Отсутствие более двух недель (14 дней) без предупреждения автоматически относит вас в список должников. Игроку делается предупреждение, после чего ожидается ответная реакция, если её не последует, профиль будет удалён, и роль освобождена.

III. О постах

1. Ваши посты должны соответствовать характеру и истории вашего героя, в особенности каноничных и акционных персонажей.
2. Писать можно и от первого и от второго и от третьего лица, мы не ограничиваем.
3. Описывать действия со стороны других игроков не желательно, но это не значит, что Вы можете за него говорить или направлять его не весть куда. Если хотите быстрой и динамичной игры, договаривайтесь об этом с напарниками или с администрацией, если в этом есть необходимость.
4. Мысли в постах выделяются курсивом, прямая речь жирным, а речь собеседника должна быть подчеркнута.
5. Размер поста не ограничен, но и пост в 10 строк не будет приветствоваться администрацией. Маленькие объёмы подойдут для массовых активных эпизодов, об этом будет указано в самом эпизоде.
6. Длительная задержка написания поста в сюжетных линиях приводит к предупреждению и пропуску своей очереди, относитесь с уважением к соигрокам. Недельная (7 дней) задержка в основной игре - предупреждение, в некоторых случаях игрокам на отпись даётся определённое количество дней, это сделано с целью эффективности продвижения игры; об этом предупредят. Задержка в личных эпизодах не карается.
7. Эпизодическая система игры, введённая на форуме, позволяет отыгрывать эпизоды как прошлого, так и настоящего, будущего или же вовсе альтернативной вселенной или альтернативного развития событий. Игрокам необходимо следить за тем, чтобы личные эпизоды не пересекались по времени с мастерскими квестами, опубликованными на форуме, если и в тех, и в других принимает участие один и тот же герой. Следует быть осторожными и с эпизодами будущего: их лучше обговорить с администрацией заранее, чтобы узнать, не идут ли они вразрез с дальнейшими сюжетными планами форума.
8. Написанные посты перед отправкой следует проверять на наличие ошибок и опечаток - в этом может помочь, к примеру, Word. Таким образом Вы проявите уважение и к соигрокам, и к мастерскому составу, а Ваш пост будет приятно читать.
9. Администрация в праве вмешиваться в игру в качестве важных персонажей на том или ином этапе игры или для создания нужной атмосферы игрокам. Так же администрация в праве сделать замечания по поводу написания того или иного поста или же давать рекомендации по поводу хода игры тем или иным персонажам.

IV. Остальное

1. На форуме общаются люди разных религий, имеющие разные взгляды на проблемы и межнациональные отношения. Оскорбление и преднамеренное унижение кого-либо недопустимо. Все проблемы и личные конфликты, в случае их возникновения, лучше обсуждать посредством ЛС, icq или иных мессенджеров, словом, в приватном порядке, не вынося ссоры на форум.
2. Флуд и реклама разрешены лишь в специально отведённых для этого темах, в ином случае всё будет удалено и игроку будет вынесено предпреждение.
3. Реклама всегда взаимна и производится под специально отведённым для этого профилем, исключения - реклама самих игроков или реклама за дизайн.
4. В гостевой отвечать могут простые игроки, если гость желает лично поговорить или вопрос не является столь важным для форума. Например, кто дизайнер или какие внешности свободны или какое имя лучше подобрать для персонажа.

Правила могу корректироваться и дополняться