Вверх страницы
Вниз страницы

The 100: resurgence

Объявление


В ИГРЕ
[2x14]: Беллами отключил кислотный туман, давая шанс землянам атаковать, но его действие вызвало определённые последствия, теперь гора Уэзер запечатана изнутри, и нет возможности выбраться или войти. Беллами выполняет своё обещание. Войско Лексы натыкается на неожиданных гостей издалека, те представились друзьями и союзниками, но так ли это, станет ясно совсем скоро. Одно ясно, - они странно смотрят на Кларк и Октавию.



Добро пожаловать, путник, на проект, посвящённый замечательнейшему сериалу Сотня! Погрузись в наш мир, он прекрасен.

ЭКО | ДЖОН

ссылка на пост месяца

О ПРОЕКТЕ ◄
Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Место действия: Северная Америка;
Время происходящего: октябрь, 2113 год;
Важные ссылки


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 100: resurgence » Партнёрство » Jacksonville: a slavery paradise


Jacksonville: a slavery paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/6534622.png

0

2

Заявка от Daniel Martínez

https://33.media.tumblr.com/bc446b00e2e14251b992b176145f6f01/tumblr_nmm5lbxCiC1r9xerro1_250.gif


В поиске:


Sebastian Martínez | 26 лет | Chris Wood
младший брат

Описание

Себастиану всегда доставалось меньше внимания нашего отца, хотя сам он всегда стремился к тому, чтобы быть ближе к его бизнесу. В отличии от старшего брата, который пытался выбрать свой путь, Себ всегда знал, что пойдет по стопам родителя. По после того, как несколько лет назад застрелили нашего отца, Даниэль взял бразды правления в свои руки, немного отдалив Себа от бизнеса, пока он не наберется опыта. Разумеется, Себу это не очень понравилось. Юношеский максимализм рвался наружу, и младший стремился доказать старшему брату, что может управлять бизнесом в равной доле с братом. Обладает взрывным характером. Избалован. Когда был в отдалении от бизнеса посвятил себя развлечениям, в том числе и рабыням. Жесток, самонадеян, нетерпим. 

Дополнительно

Мне нужна полная семья, бро, приходи.

мой пост

И снова неудача. Говард уже начал сомневаться в своей затее, слишком уж разные и неоднозначные ему попадались девушки. С первой все пошло совершенно не по плану, она была податливой и скучной, такая не подошла бы для того, что он хотел. Да, безусловно податливость была хороним признаком, но пресность, в ней не было огня, в ней ничего не было. А последняя, в ней огня хватило бы на всех предыдущих, ее бы новый хозяин, чьей благосклонности, казалось бы, пытается заслужить Говард , просто убил бы. Пришлось с девушкой расстаться, хотя это было не просто.
Новую он искать пока не спешил, все еще обдумывая отказаться от подобного плана и придумать нечто иное. Но как еще победить своего врага? Возлюби своего врага, именно этому учит нас священники, не так ли? Так почему бы и нет. Предоставь ему самую податливую, красивую и интересную жемчужину на острове, и нанеси удар в самое сердце. Но для того, чтобы воспитать подобную жемчужину, нужно время, и его нужно много.
- Слышал, ты ищешь особенную девушку?
Айзек сделал глоток виски, убирая стакан на подлокотник, все еще держа его в руках. Он не думал, что друг сможет показать ему что-то, чего он еще не видел. Он уже видел все. Эти девушки были красивыми, стройными, с плавными изгибами тела, но все, как одна были до жути мирскими, а ему нужен был ангел. Кто-то, на кого он сам сможет посмотреть свежим взглядом. Не просто тело, не просто хорошее личико, а нечто большее. Он и сам не мог объяснить, что именно ищет.
Получив короткий кивок в ответ, а Айзек уже собирался уходить, мужчина приказал охраннику у двери привести девушку.
Когда рабыню привели в комнату и усадили на диван напротив кресла, прямо перед глазами Говарда. Он краем взгляда скользнул по ее фигуре, пока ее вели, а теперь была возможность посмотреть на ее лицо. Ее теперешний хозяин отвел ее волосы назад, чтобы было лучше видно лицо. Рабыня была одета в легкое платье до колен, из тонкого льна, так что было видно почти все - по крайней мере белье на ней было одето явно "выходное", возможно чтобы его подразнить. На запястьях были следы от железных наручников, только холодных металл, от которого пытаются избавиться, выглядит так. На мгновение промелькнула мысль, что он мог бы помочь ей научиться освобождаться из наручников. Связывать нужно шнуром, а не наручниками или веревками. Веревки - это для игр, шнур - если действительно хочешь, чтобы твоя жертва никуда не убежала.
- Эбигейл, американка. Уже несколько дней на острове. Когда я услышал, что ты ищешь нечто особенное, решил предложить тебе ее.
Айзек подался вперед, коротко кивнув, что говорило о том, что он примет подарок. Он прекрасно понимал, что девчонка достанется ему даром.
- Сколько ты уже здесь?
Ему хотелось услышать ее голос, не дрожащий от страха, нет, ведь она уже итак натерпелась. Спокойный и нежный, такой подойдет ее внешности, голубым глазам и спокойным чертам лица.

0


Вы здесь » The 100: resurgence » Партнёрство » Jacksonville: a slavery paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC