Вверх страницы
Вниз страницы

The 100: resurgence

Объявление


В ИГРЕ
[2x14]: Беллами отключил кислотный туман, давая шанс землянам атаковать, но его действие вызвало определённые последствия, теперь гора Уэзер запечатана изнутри, и нет возможности выбраться или войти. Беллами выполняет своё обещание. Войско Лексы натыкается на неожиданных гостей издалека, те представились друзьями и союзниками, но так ли это, станет ясно совсем скоро. Одно ясно, - они странно смотрят на Кларк и Октавию.



Добро пожаловать, путник, на проект, посвящённый замечательнейшему сериалу Сотня! Погрузись в наш мир, он прекрасен.

ЭКО | ДЖОН

ссылка на пост месяца

О ПРОЕКТЕ ◄
Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Место действия: Северная Америка;
Время происходящего: октябрь, 2113 год;
Важные ссылки


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 100: resurgence » Флуд » Обсуждение сериала


Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

14 серия

Просто нет слов, одни эмоции!!!!!!!!
Начало серии и у меня все нервы на педеле! Это же надо так умело дергать за нервные окончания! Просто нет слов, такой всплеск чувств.
Спор между Кларк и Лексой в палатке. Меня не перестаёт удивлять стремительная и стальная Лекса, как она в таком возрасте смогла убить в себе столько человечности и всегда, всегда поступать ради спасения других, при этом легко (со стороны) жертвуя остальными. И Кларк, которая старается походить на лидера, но пытается держаться из последних сил, чтобы не переступить ту самую грань, но она к ней так близко, в миллиметре.   
И мне безумно нравится Октавия, её ненависть мне понятна, никто не должен относиться нормально к тому, что тебя просто бросили на произвол судьбы. Актриса очень хорошо изобразила чувства девушки, мне это очень понравилось.
Приказ Лексы убить её. Кого?!......
Кадр в пустыне, музыка словно расплата за их слепую веру, дразнящая и осуждающая, и потом вот он, город Света, они его нашли, вот только всё ещё в опасности, а ведь в такой близости к нему (так кажется).
Новое противостояние между Кларк и Лексой, только первая на это раз наступает, она смогла сбросить слепое убеждение в том, что чувства - слабость, а Лекса до сих пор яро придерживается своего постулата.
Когда Беллами справлялся с решёткой, первая мысль, что он на Ковчеге и совершает все приключения Гласс в космосе, ахахах
Вот как-то на поцелуй у меня нет слов, ну просто нет слов.

0


Вы здесь » The 100: resurgence » Флуд » Обсуждение сериала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC